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箱根湯本、お土産パート2「竹いち」すり身団子

箱根お土産シリーズ、第2段は「ちもと」に続き
箱根湯本の「竹いち」のすり身団子。
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酸化防止剤などの合成保存料をいっさい使用していない
すり身団子。 玉ねぎ入りとごぼう入りの2種類のすり身団子の
詰め合わせを購入。
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さすがにその日の午前中に製造というだけあって
適度な弾力と 玉ねぎの甘さやゴボウの香りの良さが
引き立って美味しい~~~!!
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我が家の箱根土産の定番に!!

山葵醤油や生姜醤油で頂くのもお勧めみたいですが
新鮮なうちは、そのままを食すのが一番美味しい!016.gif
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揚げたてのこの美味しいそうな色にも053.gif感動です。
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by D-O-L-C-E | 2011-08-18 21:19 | お土産

毎日のくらしの中のささやかな出来事を綴っています。


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